2010年06月08日
つけ麺モニター求む!
多くの方から
「つけ麺どなんなっとんや!」
とお叱りと御期待の声をいただいております。
取り急ぎ?醤油つけダレ(魚介風味)開発しました!
・当店の醤油ダレと塩ダレをブレンドし、魚介削り粉を添加しました。
<シンプルー!>
麺は、冷し中華の麺と兼用で、食べ応えのある麺ですよ!
賄い食では好評です。
そこで、
「つけ麺どなんなっとんや!」
とお叱りと御期待の声をいただいております。
取り急ぎ?醤油つけダレ(魚介風味)開発しました!
・当店の醤油ダレと塩ダレをブレンドし、魚介削り粉を添加しました。
<シンプルー!>
麺は、冷し中華の麺と兼用で、食べ応えのある麺ですよ!
賄い食では好評です。
そこで、
つけ麺モニターをこのブログをご覧の方限定でお願いします。
条件は
①私が店にいるとき
昼間11:00~15:00 火土日の夜は確実にいます。
平日の夜は不定期で休みでいない時があります
②御試食価格 400円で!
麺追加は100円。
③ご意見をいただきます(モニターさんですから…)
<1>味は?(醤油味の濃さや風味など)(麺の具合など)
<2>価格は?(400~550円を検討ちゅう。具なしなら400円など)
③口コミ願います!
お気に入りの場合、「豚珍館のつけ麺、美味しかったよ!」と3人以上に口コミ願います。
この条件を御理解いただいた方、豚珍館にご来店のうえ、私に
「つけ麺モニターです。」とお声をかけてください。
いっしょに美味しい「つけ麺開発」のためにも、
多くの方のご協力をお願いします。
Posted by とん at 09:30│Comments(2)
│つけ麺への道
この記事へのコメント
本日、試食をさせて頂きました。
魚介つけダレうまい!!
うまいから呑みたい!!
呑むには辛い!!
悲しい・・・・でも
マジで美味しとんちんつけ麺の誕生が近いね
あと、どこかの支店長のいうような強烈なネーミング・・・
それと超びっくりのトッピングネタだね。
魚介を強調するならイカリングとか
カニカマとかね
アンチョビシュウマイとか
それとやっぱ盛り皿は考えてほしいね。涼しいかんじでね。
魚介つけダレうまい!!
うまいから呑みたい!!
呑むには辛い!!
悲しい・・・・でも
マジで美味しとんちんつけ麺の誕生が近いね
あと、どこかの支店長のいうような強烈なネーミング・・・
それと超びっくりのトッピングネタだね。
魚介を強調するならイカリングとか
カニカマとかね
アンチョビシュウマイとか
それとやっぱ盛り皿は考えてほしいね。涼しいかんじでね。
Posted by さるお at 2010年06月09日 14:37
ご意見ありがとうございます。
麺やつけダレの味的には皆さんから高評価をいただいております。
盛り付けやトッピングにもう一工夫頑張ります。
麺やつけダレの味的には皆さんから高評価をいただいております。
盛り付けやトッピングにもう一工夫頑張ります。
Posted by とん at 2010年06月11日 08:46